Ir para o conteúdo
  • Nossa Empresa
  • Marcas
    • R Baião
    • Baião Embalagens
  • Produtos
    • Seladoras Pedal e Portáteis
    • Seladoras de Bandejas e Potes
    • Embaladoras de Filme
    • Seladoras a Vácuo
      • Seladoras a Vácuo de Bico de Sucção
      • Seladoras a Vácuo de Câmara de Gabinete
      • Seladoras a Vácuo de Câmara de Mesa
      • Seladoras a Vácuo de Câmara Dupla
    • Seladora Automática Contínua
    • Seloterme Conjugadas
    • Tanques de Encolhimentos
    • Embalagens
      • Saco para Vácuo Nylon Poli
      • Saco para Vácuo MRP
      • Bobina
      • Bandejas PP
      • Bandejas Skinpack
  • Blog
  • Contato
Menu
  • Nossa Empresa
  • Marcas
    • R Baião
    • Baião Embalagens
  • Produtos
    • Seladoras Pedal e Portáteis
    • Seladoras de Bandejas e Potes
    • Embaladoras de Filme
    • Seladoras a Vácuo
      • Seladoras a Vácuo de Bico de Sucção
      • Seladoras a Vácuo de Câmara de Gabinete
      • Seladoras a Vácuo de Câmara de Mesa
      • Seladoras a Vácuo de Câmara Dupla
    • Seladora Automática Contínua
    • Seloterme Conjugadas
    • Tanques de Encolhimentos
    • Embalagens
      • Saco para Vácuo Nylon Poli
      • Saco para Vácuo MRP
      • Bobina
      • Bandejas PP
      • Bandejas Skinpack
  • Blog
  • Contato
Loja
Search

Bandejas Skinpack

As bandejas da seladora a vácuo skinpack oferecem uma combinação única de apresentação de alto nível e preservação eficaz dos produtos. Destacando-se no ponto de venda, elas são ideais para produtos premium, como cortes finos de carne, queijos e peixes. 

Sua tecnologia avançada, incluindo a bobina termorretrátil com barreira, prolonga a vida útil dos alimentos e garante a durabilidade do vácuo, protegendo-os da oxidação.

Em suma, essas bandejas elevam e protegem a qualidade dos produtos com distinção e sofisticação.

Aprecie a diferença que a Baião Embalagens traz à mesa!

VANTAGENS DE UTILIZAR BANDEJAS
  • Preservação do Produto: A selagem eficaz cria uma barreira contra contaminação externa, ajudando a prolongar a vida útil dos alimentos e a manter o frescor por mais tempo.

  • Proteção contra Vazamentos: Ao selar o produto de forma segura na bandeja, reduz-se o risco de vazamentos ou derrames, tornando-o mais higiênico e facilitando o transporte.

  • Apresentação Atraente: Com esse método de embalar a vácuo, seu produto tera mais valor agregado.

  • Proteção contra Violação: A selagem pode funcionar como uma proteção adicional contra adulterações, garantindo aos consumidores que o produto não foi alterado após a embalagem.

  • Economia de Custos: A longo prazo, o uso de bandejas seláveis pode resultar em economias, especialmente quando se leva em conta a redução de desperdício, a eficiência na produção e a diminuição dos retornos devido a produtos danificados.
INDICADOS PARA EMBALAR
  • Carnes e Aves:

Frango (peitos, coxas, asas).
Carne moída.
Salsichas e linguiças.
Peças de cordeiro ou porco.
Bifes.

  • Peixes e Frutos do Mar:

Filés de peixe (como salmão, tilápia, bacalhau).

Camarões.

Mexilhões ou vieiras.

Lulas ou polvos

  • Produtos Lácteos:

Queijos fatiados ou em pedaços.

  • Pratos Prontos e Refeições:

Lasanhas, escondidinhos ou outros pratos congelados.

Saladas completas com molhos separados.

Comidas de dieta ou porções controladas.

Compre em nossa Loja Virtual

Conecte-se com o Grupo Baião

Facebook Instagram Youtube Linkedin

1938 – 2023 R. Baião Indústria e Comércio. CNPJ: 19.671.783/0001-63. Todos os direitos reservados.

Fale conosco