Quando se fala em embalagem a vácuo estamos nos referindo a última tecnologia empregada na conservação natural dos alimentos. O processo tem por finalidade inibir o contato do alimento com o oxigênio, garantindo assim uma vida de prateleira muito mais longa do que a conservação habitual. A relação custo x benefício é extremamente favorável, uma tecnologia que se populariza dia após dia, não sendo apenas exclusividade de grandes empresas.
Os sacos a vácuo da Baião Embalagens são produzidos com materiais de primeira linha e alta tecnologia. Uma combinação perfeita entre resistência e proteção. Nosso padrão de produção é na espessura de 120 e 160 micras, com 7 camadas de proteção.
Além de alimentos, você também pode embalar outros tipos de produtos como roupas, revistas, jornais, eletrônicos, documentos, entre outros.
Nossas embalagens seguem padrões internacionais de produção e são certificadas para terem contato direto com os alimentos. Com embalagens a vácuo da Baião Embalagens você produz saúde e bem-estar.
• Conserva o aroma e a textura natural dos alimentos;
• Conserva os alimentos por muito mais tempo;
• Praticidade ao armazenar;
• Inibe a oxidação de produtos alimentícios e não alimentícios;
• Aumenta economia evitando o descarte;
• Diversos tamanhos, conforme a necessidade;
• Pode ser usado tanto em casa quanto em ambiente comercial e industrial;
• Fabricado em Nylon Poli, alta tecnologia empregada;
• Resistente à variação de temperatura;
• Confere uma alimentação saudável;
• Mantém o produto pronto para consumo;
• Praticidade ao dia a dia;
• Evita a contaminação, contribuindo para segurança alimentar.
• Carnes;
• Bacons e Salames;
• Queijos;
• Fatiados;
• Pizzas;
• Massas;
• Alimentos frescos.
Além de outros tipos de produtos não alimentícios como documentos, roupas e utensílios.
Fale conosco