A Seladora a Vácuo de Bandeja SP300 realiza o processo de vácuo no formato skinpack, em um procedimento simples e rápido. É possível embalar produtos como carnes, peixes, queijos e vários outros alimentos com acabamento premium, proporcionando maior conservação e proteção dos produtos que ficam acondicionados sobre uma bandeja rígida.
• Possui área de selagem de 19 por 27 centímetros com altura máxima do produto e bandeja de até 4 centímetros.
• Possui bomba de vácuo de 24 metros cúbicos por hora, proporcionando um ciclo rápido, sendo possível embalar até 240 bandejas por hora.
• Construída em estrutura robusta de aço inox 304 escovado.
• Possui painel de fácil manuseio, com controle de temperatura digital e temporizador para regulagem do ciclo do vácuo.
• Disponível com opções de moldes para diferentes tipos e tamanhos de bandeja.
• As bandejas e bobinas são vendidas separadamente, assim como moldes adicionais, sendo que um molde já acompanha a máquina.
• Utiliza bobinas de 30 de largura e 18 centímetros de diâmetro.
• Tensão 220V.
• Garantia de 12 meses.
Bandejas que podem ser utilizadas:
17×24 cm reta – preta ou dourada.
17x24x1,5 cm – preta.
21x31x2 cm – preta.
Skinpack sp300 | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Dimensões Internas (mm) | |||||||
ÁREA de SELAGEM | 190x270 | ||||||
Altura Interna | 40 | ||||||
Dimensões Externas (mm) | |||||||
Comprimento | 440 | ||||||
Largura | 640 | ||||||
Altura | 460 | ||||||
Peso KG | 52 | ||||||
Potência Instalada KW | 3,5 | ||||||
Tensão V | 220 | ||||||
Opções de Tamanho de Bomba M³/H | 24 | ||||||
MEDIDAS EM MILÍMETROS
Fale conosco